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Rosé T’One’

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Assaggiare un Tanca Raina è ascoltare la natura e restarne incantati

Assaggiare un Tanca Raina
è ascoltare la natura
e restarne incantati

Oggi Tanca Raina raccoglie l’eredità di Poésis, il primo dei vini prodotti dalla famiglia Cau,
rilanciando l’azienda grazie alla sapiente combinazione di passione, tradizione e innovazione.
I vini Tanca Raina raccontano la storia dell’azienda, il sogno della loro famiglia.
Come in una favola i protagonisti del racconto hanno i loro nomi:
Menico e Menica rappresentano le origini, le radici, sono i nostri genitori, i detentori della tradizione.
Tonè, Istè e Adrì (Antonello, Stefano e Adriana)
sono il simbolo del futuro, della sperimentazione, dell’innovazione.

Oggi Tanca Raina raccoglie l’eredità
di Poésis, il primo dei vini prodotti
dalla famiglia Cau, rilanciando l’azienda
grazie alla sapiente combinazione
di passione, tradizione e innovazione.
I vini Tanca Raina
raccontano la storia dell’azienda,
il sogno della loro famiglia.
Come in una favola i protagonisti
del racconto hanno i loro nomi:
Menico e Menica rappresentano
le origini, le radici, sono i nostri genitori,
i detentori della tradizione.
Tonè, Istè e Adrì
(Antonello, Stefano e Adrianaa)
sono il simbolo del futuro,
della sperimentazione, dell’innovazione.

ROSÉ

T’ONE’

Classificazione: Vino rosato
Annata:
Età del vigneto: 27 anni
Esposizione: Nord-Est
Altitudine: 400 metri slm
Superficie: 0,50 ettari
Terreno: disfacimento granitico
Zona di produzione: Gallura
Vinificazione: le uve vendemmiate a mano vengono raffreddate, pigiate e diraspate nella adiacente cantina e lasciate macerare per circa 6 ore. A fine macerazione l’uva viene delicatamente pressata e il mosto ottenuto lasciato decantare per 24 ore. Dopo 24 ore il mosto pulito viene spillato e fatto fermentare alla temperatura di 16° per circa 20 giorni. A fermentazione ultimata il vino ottenuto viene travasato e lasciato affinare sulle sue fecce fini per 6 mesi. Ad affinamento ultimato il vino viene filtrato e imbottigliato.
Affinamento: 6 mesi in legno con ripetuti battonage e 1 mese in bottiglia.